注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的博客

幸福离我有多远?

 
 
 

日志

 
 
关于我

现在我已成为一个母亲,我感觉很自豪。现在又多了一份牵挂,宝贝儿子

网易考拉推荐

想娶80后女孩的男人必须要会的十件事  

2007-12-20 19:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。厨师是必须的

   80后女孩大部分娇声惯养,不大会做饭不说,而且根本就很少想过要天天为他的男朋友做饭,君不见昔日往已,物转星移?男人主导世界的日子已经到头啦。大家就顺着点,娶80后女孩前都到技术学校拿个厨师证了再回来。要不然,将有被休掉的可能。谁叫这个世界什么都缺,偏偏男人通货澎胀得不得了?所以,第一件事就是要会做饭。

  

2。忍辱负重

   80后的女孩都特任性,还没有练成“忍气吞声将就将就”的神功,脾气都大得不得了。所以在日常生活中,男人要练就的另一种最佳本事也就是把自己当成一块门板或者说一头牛,每当她发彪的时候,只当对着你弹琴就万事大吉了。忍字心上一把刀啊,与二十一世纪的80后女孩相处,一定要比当年释迦牟尼面壁思过几年离成佛还要省时间些。

  

3。勤劳持家

   80后的女孩由于生在了大好时代,种田当然是不必的了,大部分都上过大学全坐在电脑前,没什么苦难的场面来磨练她们的意志,无聊的时间多啊,所以大都有点贪玩儿,像个永远长不大的小姑娘。这与古时候男人从小养尊处优的成了讽刺的显明对比。那时是女人嫁个男人同时带个大男子回家。这时是男人娶个女人同时带个大女孩回家。三十年河东三十年河西啊。所以男人这时练就的一番本事就是勤劳持家,即当老公又当妈。

  

4。看韩剧与超女

   是的,既然说到了80后女孩有点贪玩儿,那就不得不延升到玩什么上面。不错,看电视。看电视她们最喜欢看什么呢?当然是韩剧与超女快男。韩剧星空这个卖国台成天到晚一年到头的播。看选秀湖南卫视一年到头的搞。所以他身边的男人要是想看一哈体育新闻之类的节目那是干瞪眼。你不兴买两台电视放在家里吧。所以为了避免不必要的遥控器挣夺战爆发,男人最好能学着欣赏韩剧的浪漫与超女快男的刺激。

  

5。上网刺激

   生在E时代,同龄的男孩子当然没问题。但如果是670年代的叔叔辈的男人们,那就必须要提醒一下了。他们通常除了赚钱,其它什么新的花样儿都不会玩,这样会让女孩们觉得他们老古董。老古董也就罢了,但是你可千万别阻止她们。要不然就有得架吵了。要知道她们是宁可没有男人也不能没有网络的。关于这点,我向毛主席保证,绝对是真的。所以,叔叔级的男人,如果想娶80后的女孩,一定要学会上网。

  

6。喝酒与蹦迪

   80后的女孩除了爱上网,看电视外,再就是泡酒巴与舞厅。所以做为身在她们身边的男人一定要学会喝酒与蹦迪。现在的女孩子酒量可都不小啊。一不留神男人就会惨败在她们的呦喝之下。酒喝完,迪蹦好了,你还得会唱K叫几嗓子。要不然,她们就会觉得你无趣。最重要的,你一定要比她更能喝更能跳更能唱,要不然累了醉了后,谁背她们回家?

  

7。别想早续香火

   80后的女孩子都很向往自由,特别受不了婚姻的束缚,更不想一结婚就把孩子给生了。所以在一旁的父母大人与丈夫都只有干着急。不过急也没办法,其它人代替不了这活呀。由着她吧。要不然逼急了你就永远别想让她给你生,因为她会被吓跑。所以在她们身边的男人一定要有耐心,慢慢地劝说,以柔克刚。

  

8。会做和事佬

   80后的女孩子特不能受委屈,而且都比较直,见不习惯上辈遗留下来的有点落后的思想与东西,所以婆媳之间,邻邦之间她们经常会直来直去,有什么说什么,全当自己家一样。所以周围以及家庭内部的关系就会因此呈现出危机。所以身在她们身边的男人一定要了解她们的脾气,竟量在矛盾中间游刃有余,充当和事佬。

  

9。崇拜偶像明星

   80后的女孩都喜欢崇拜偶像明星,并且有的为之疯狂,为了看一场周杰伦的演唱会,她们可能在正在亲热的途中而一脚踹了你,翻身就挎个包出去赶前排。所以身为她们身边的男人,你就得习惯这种突发事件,并且适应并欣赏。尽量在周杰伦下次来的时候一起下床冲出门去赶现场。你可千万别生气。一辈子都交给你了,还在乎这几次么。要学会放长线钓大鱼。

  

10。最重要,赚钱。

   总之,80后的女孩是一群特会消费,会享乐,且崇敬自由的具有时代特征的群体,这一切个性的形成,都是建立在物质社会高度发展的社会中成长所致。所以在一个物质高度发达,80女孩又高度崇敬自由,享乐的年代,做为身在她们身边的男人,一定要会赚钱。要不然,你会过得很累,死得很难看。

当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂 。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017